Вышел клип на песню Елены ЖелудOk «Дзекаць і цекаць»

Культура
Елена ЖелудоOk. Скриншот клипа "Дзекаць i цекаць" на YouTube-канале "ЧинЧинЧенэл"

На YouTube-канале сатирического проекта актеров Купаловского театра «ЧинЧинЧенэл» вышел клип на презентованную накануне новую песню Елены ЖелудOk (Елены Зуй-Войтеховской) «Дзекаць i цекаць». За три часа он набрал 19 тысяч просмотров.

По сюжету, девушка приезжает в Роттердам и встречает троих «запутавшихся европейцев», в роли которых выступили Андрусь Такиданг, Александр Зеленко и Валерий Клейменов. Она сообщает им, что приехала из Беларуси, чтобы выиграть «Евровидение». Те в ответ насмехаются, после чего девушка исполняет им песню «Дзекаць і цекаць». Они погружаются в сюрреалистичную атмосферу места в центре Европы, «полного энергии и благодати». Спев, Елена уходит, дав новым знакомым «возможность сделать самостоятельные выводы».

Режисером, оператором и монтажером выступил Андрей Кашперский. Над сценарием работали Андрей Кашперский и Михаил Зуй. Авторами композиции указаны Михаил Зуй и Елена ЖелудOk.

Напомним, ранее сообщалось, что с этой композицией Желудок отправила заявку на национальный отбор «Евровидения-2021».

Имя Елены ЖелудоOk стало известно широкой публике в октябре прошлого года, после выхода взорвавшего байнет клипа на песню «Шчучыншчына». На сегодня только на официальном канале «ЧинЧинЧенэл», где впервые прозвучала песня, у него более 880 тысяч просмотров и свыше трех тысяч комментариев.

Пародия на беларусскую эстраду выполнена настолько мастерски, что некоторые зрители, в частности сестры Груздевы, даже поверили в то, что «Шчучыншчына» — это всерьез. Появились и перепевки: например, «Шчучыншчыну» исполнила оперная певица Маргарита Левчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: