Луцкий назвал приоритеты своей работы в Админстрации президента

Новости
Игорь Луцкий справа. Фото: president.gov.by

Бывший министр информации Игорь Луцкий после назначения на должность заместителя главы Администрации президента рассказал о задачах, которые поставил перед ним Александр Лукашенко.

Как передает БелТА, Игорь Луцкий заявил, что перед ним поставлена задача «выработки стратегических направлений для того, чтобы в нынешних условиях уже не информационного противоборства, а информационной войны достигать результатов, которые позволят стране двигаться вперед».

Его приоритетами будут интернет и традиционные СМИ. По словам Луцкого, предстоит систематизировать работу и требовать достижения необходимых результатов. Он отметил, что изменения в закон о СМИ, которые находятся на рассмотрении в Палате представителей, позволят быстро и адекватно реагировать на обстановку в информационном поле.

Cегодня была сделана тройная рокировка. Владимир Перцов пришел на пост министра информации из МТРК «Мир». Министр информации Игорь Луцкий стал заместителем главы Администрации президента, а замглавы Андрей Кунцевич — первым заместителем министра информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: