Еще один украинский ведущий отказался ехать на «Славянский базар»

Культура
Андрей Доманский. Фото: Instagram

Украинский телеведущий Андрей Доманский заявил, что не едет на «Славянский базар» в Витебске.

По его словам, его кандидатура рассматривалась в качестве ведущего, но своего официального согласия он не давал.

«Уважаемые белорусы! Я НЕ ЕДУ НА СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР! Вынужден был закрыть комментарии из-за огромного потока как адекватных, так и агрессивных сообщений. Хочу отдельно поблагодарить людей, которые, несмотря на эмоции, высказывали свою точку зрения в уважительной форме. Вчера снимали «Готовим вместе», было не до постов (программа, кстати, будет бомбезная). Мою кандидатуру действительно рассматривали в качестве ведущего, но официального согласия с моей стороны НЕТ, и НЕ БУДЕТ», – написал Доманский в Instagram.

Более 10 лет на «Славянском базаре» ведущим от Украины выступал Тимур Мирошниченко. Однако в этом году он отказался приезжать на фестиваль из-за «напряженной ситуации в Беларуси». После этого на сайте фестиваля появилась информация, что ведущим от Украины будет Доманский.

Напомним, организаторы фестиваля опубликовали афиши со списками выступающих, но некоторые артисты заявили, что не едут на «Славянский базар». Среди них российская группа «Рондо» и комик Михаил Галустян, Антон Табала (HOMIE), а также украинская певица MARUV (Анна Корсун).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: