Vulitsa Ezha проведет летом в Минске три фестиваля

Новости
Фото: facebook.com/vulitsaezha

Организаторы Vulitsa Ezha объявили о шестом сезоне городского пикника, в рамках которого в минском Ботаническом саду этим летом состоятся три фестиваля.

Первое мероприятие нового сезона запланировано на 5-6 июня, последующие пройдут 10-11 июля и 21-22 августа. Билеты уже в продаже, их можно найти на сайте vulitsaezha.by. Стоимость составляет 10-12 рублей, можно также приобрести абонемент на сезон за 50 рублей.

Главной особенностью городского пикника остается фуд-корт. В этом году специально разработанное меню с сотней блюд разных кухонь мира гостям представят 50 заведений. По словам организаторов, участниками фуд-корта становятся только прошедшие тщательный отбор самые интересные заведения. За понравившееся блюдо от любого участника фуд-корта можно проголосовать в рамках премии Ezha Awards.

На пикнике запланировано более 20-ти зон с развлечениями. Организаторы обещают порадовать гостей локацией с изделиями дизайнеров и ремесленников, проектом «Кулинарная школа», где гостей фестиваля будут учить готовить медиаперсоны с шеф-поварами, Local Food Market c фермерской эко-продукцией, кинотеатром под открытым небом, барной зоной с крафтовым пивом, летними коктейлями и винными дегустациями, бьюти-корнером с различными мастер-классами, лекторием с интересными темами от спикеров.

Кроме того, будет оборудована зона для семейного отдыха с Kids-зоной 0+, аттракционами, горками, ростовыми куклами. Будут подготовлены шоу-программа от аниматоров и детское меню и консультации профильных специалистов для родителей. Для детей до 12 лет в сопровождении взрослых вход на фестиваль будет бесплатным.

Также на территории фестиваля разместятся главная сцена с основной программой и летняя с диджеями. Лайн-ап нового сезона обещают объявить позже.

Организаторы предусмотрели меры по соблюдению социального дистанцирования в гостевых зонах на фуд-корте и других локациях, будут установлены зоны с антисептиком, персонал на мероприятии будет в медицинских масках и перчатках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: