Милиция не дала команде создаваемой партии «Вместе» провести встречу в Молодечно

Новости
Максим Богрецов и Дмитрий Подолинский по дороге в Молодечно. Скриншот видео

Представители создаваемой командой Бабарико партии «Вместе» не смогли провести запланированную встречу со своими сторонниками в Молодечно. Этому помешала милиция, сообщает «Рэгіянальная газета».

Встреча должна была состояться 8 апреля в семь вечера в кафе в центре города. Она была анонсирована в телеграм-канале будущей партии, и на нее ехали члены штаба Бабарико Максим Богрецов и Дмитрий Подолинский. По дороге они даже сняли видео из машины, сообщив, что скоро прибудут. Однако в итоге встреча «не смогла состояться в запланированном формате», как потом написали в канале инициативы.

Как сообщает «РГ», на встречу пришло около десятка горожан, и волонтеры штаба начали мероприятие, но вскоре в кафе явились сотрудники милиции, заявили, что мероприятие не санкционировано, и сказали разойтись. Никого из пришедших не задержали.

Богрецов и Подолинский во встрече не участвовали. Они объяснили, что перед началом встречи Богрецов консультировался с руководством РОВД, но «достичь понимания относительно статуса мероприятия в этот раз не удалось». При этом команда намерена продолжать поездки по регионам и проведение встреч со сторонниками создания партии «Вместе».

Материалы, которые раздавали волонтеры на встрече. Фото: «Рэгіянальная газета»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: