Беларусская IT-компания Gurtam стала членом правления IoT M2M Council

Новости

Беларусская компания Gurtam, разработчик решений для спутникового мониторинга и IoT, присоединилась к одному из крупнейших мировых отраслевых сообществ M2M IoT Council. В правлении организации ее представит руководитель дивизиона Wialon Александр Кувшинов, сообщили Reform.by представители Gurtam.

В сообществе M2M IoT Council на данный момент более 25 тысяч участников, среди которых разработчики ПО, производители оборудования и провайдеры услуг связи. Среди членов правления есть представители крупных компаний — Microsoft Azure, Vodafone, телекоммуникационного провайдера BICS, крупнейшего производителя модулей сотовой связи и навигации Quectel Wireless Solutions и т.д.

Для Gurtam членство в M2M IoT Council позволит компании эффективнее обмениваться опытом с мировыми игроками IoT-сферы. У беларусского представителя будет право голоса в совете организации, определяющем направления ее развития.

«Мы рады стать еще ближе к источнику опыта и знаний, получая их из первых рук. Gurtam тоже есть о чем рассказать: мы разработали крупнейшую в мире платформу GPS/ГЛОНАСС мониторинга по количеству отслеживаемого транспорта и работаем в 130 странах мира. Уверен, что и наш опыт будет полезен сообществу», – сказал Александр Кувшинов.

Gurtam – белорусская компания-разработчик программного обеспечения с офисами в Минске, Москве, Бостоне, Дубае и Буэнос-Айресе. Основной продукт компании – Wialon, платформа спутникового мониторинга и IoT, к которой подключено более 2,7 млн автомобилей по всему миру. По данным аналитического агентства Berg Insight, Wialon является крупнейшей в СНГ и Восточной Европе платформой по количеству подключенных единиц транспорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: