«Банк БелВЭБ» возобновил выдачу кредитов на недвижимость

Новости
Фото: Reform.by

«Банк БелВЭБ» возобновил кредитование недвижимости. Правда, получить заем можно только на покупку недвижимости у компаний-партнеров финансового учреждения. В их число входят ООО «ДомоведСтрой», ООО «ТЕНКинвест», СООО «ИНФОРЕАЛТ», ООО «НикаПроект», ООО «ТАПАС», ООО «Буслянка Норд», ООО «БАСТИОН-ПРО», ООО «Полоцкжилстрой», ООО «Концепция уюта».

Средства предоставляются на покупку нового жилья в многоквартирных домах, проектирование и строительство индивидуальных домов. Срок кредита — 5 или 7 лет, в зависимости от компании-партнера.

Минимальная сумма — 5 тысяч рублей. Может предоставляться до 80% стоимости объекта с возможностью отсрочки погашения основного долга. Обеспечение по кредиту — поручительство двух лиц или залог и поручительство двух лиц, в зависимости от суммы кредита.

Ставка по кредиту составляет 16,37% годовых на данный момент и привязана к ставке рефинансирования Нацбанка (СР+8,62 п.п.).

Предельный возраст заемщика – 55 лет на дату представления заявителем документов, непрерывный стаж на последнем месте работы – не менее 6 месяцев на дату предоставления заявителем документов.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: