В Беларуси начали продавать билеты на скоростные поезда «Ласточка» до Москвы

Новости
"Ласточка" на вокзале Минска во время тестового рейса, 3 апреля 2021 года. Фото: РЖД

В Беларуси с 15 апреля поступили в продажу билеты на поезда № 717/722 и № 721/718 Москва–Минск–Москва формирования ОАО «РЖД». Они будут курсировать днем и обслуживаться скоростными составами «Ласточка».

Первый рейс должен отправиться 30 апреля в 16 часов.

Пассажирам предлагаются три класса обслуживания: бизнес-класс (специально выделенная зона в вагоне № 5), эконом- и базовый классы.

Стоимость проезда между столицами в базовом классе составит 49,38 беларусского рубля, в эконом-классе — 50,21 рубля, а бизнесс-классе — 136,13 рубля.

В бизнесс-классе пассажирам предложат питание (холодные закуски, горячие блюда, кондитерские изделия и напитки), дорожный набор, комплект печатной продукции.

В эконом-классе будет предоставлен доступ к мультимедийному порталу «Попутчик», который содержит видео, печатные издания, аудиокниги и музыку.

Дополнительно во время следования можно будет купить чай и товары за безналичный расчет по банковским картам. Наличный расчет возможен только в российских рублях.

В условиях пандемии билеты могут купить только граждане Беларуси и России, сообщает пресс-центр БЖД.

Составы будут отправляться из Минска и Москвы дважды в день по «зеркальному расписанию».

Поезд №717/722 будет отбывать из одной столицы в 6:20, а прибывать во вторую — в 13:10. Он будет делать остановку только в Смоленске.

Поезд №721/718 будет отбывать из одной столицы в 16 часов, а прибывать во вторую в 22:55. Этот состав будет делать остановки в Вязьме и Смоленске.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: