Лукашенко уверен, что у него не стало меньше друзей в Украине

Главное
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко не думает, что у него уменьшилось число друзей в Украине. Об этом он заявил в ходе встречи с депутатом Верховной рады Евгением Шевченко.

«Мы никогда ничего не скрывали от украинских наших друзей, скрывать не намерены и впредь, тем более от наших друзей. Может быть, я думал, что их уменьшилось, но вряд ли. Наверное, просто о них меньше говорят и они, может быть, меньше говорят в последнее время. Но не думаю, что у нас там меньше друзей», — цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Он также считает, что встреча с Шевченко должна положить начало сотрудничеству «настоящих патриотов Украины с Беларусью». По словам Лукашенко, встреча является поводом поговорить о двусторонних отношениях. Этой теме в последнее время уделяется мало внимания.

«Знаю, что происходит в моей родной Украине. Вы знаете мое отношение к Украине — не только как президента, но и мое личное отношение. Поэтому очень важна эта наша встреча как такой добрый сигнал. Я надеюсь, что это будет добрым сигналом, исходя из того, что я знаю о вас и вашей позиции в отношении беларусско-украинских отношений и вообще по отношению к Беларуси», — добавил он.

Ранее Евгений Шевченко неоднократно высказывался в поддержку Александра Лукашенко и его действий после президентских выборов в августе прошлого года. Сегодня он также поспешил выразить свое восхищение. По его словам, Лукашенко в Украине любят и ценят.

«Не просто уважают, а любят и ценят. Для меня очень большая честь с вами познакомиться, я давно мечтал. Правда, искренне», — сказал Шевченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: