Группе J:Морс не дали провести концерты в Гродненской области

Культура
Владимир Пугач. Фото: jmors.by. Автор: Алексей Варган.

Все три концерта рок-группы J:Морс в Гродненской области, которые должны было состояться в мае, отменены по инициативе принимающей стороны. Об этом сообщил лидер группы Владимир Пугач.

«Сразу на нескольких площадках возникли «технические причины» и еще на одной — вспышка короновируса. Везде промоутеры — частные компании. Понимаем, что у них и выбора, скорее всего, не было. Спасибо, что попытались», — сказал музыкант.

Он отметил, что группа, к счастью, успела, хоть и не без приключений, представить новый альбом на концертах в Минске и Могилеве. Но что будет дальше, неизвестно. Пока что остается в силе концерт в Витебске, запланированный на 14 мая, кроме того, на следующей неделе группа выпустит новый сингл.

«Наша позиция остается неизменной. Мы будем по-прежнему использовать любую возможность, чтобы для вас играть. Очень важно понимать, что это наша страна уже сейчас, сегодня. Мы в ней жили, живем и будем жить. Если мы сами в это не будем верить, то кого мы сможем убедить? Рано или поздно у нас получится. Мы не останавливаемся, продолжаем работать, несмотря ни на что. И вы не останавливайтесь», — сказал Владимир Пугач.

Напомним, Владимир Пугач и его группа с самого начала политической напряженности прошлым летом четко обозначили свою гражданскую позицию. Позднее Пугач вошел в состав Координационного совета. Следственный комитет вызывал его на допрос. Пугач выпустил несколько песен, отсылающих к политической ситуации.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: