В Польше задержали трех беларусов по подозрению в кражах

Новости
Фото: sokolka.policja.gov.pl

Польская полиция задержала трех граждан Беларуси, которые подозреваются в кражах из грузовых автомобилей в Подляском воеводстве.

Первого подозреваемого, 59-летнего мужчину, задержали в ночь с 16 на 17 апреля в гмине Короцин. В автомобиле мужчины нашли предметы, которые могут использоваться для взлома. Как ранее установило следствие, именно этот автомобиль использовался при взломе фур.

Через несколько часов в одной из квартир в Белостоке были задержаны еще два подозреваемых – граждане Беларуси 41 и 47 лет, сообщает полиция Сокулки.

Серия ограблений грузовых автомобилей произошла в первой половине апреля. Злоумышленники, пользуясь сном или отсутствием водителей, разрезали брезент полуприцепов и забирали ценные вещи: одежду, косметику, биологически активные добавки, алкоголь. При обыске жилища подозреваемых полиция нашла украденные вещи на сумму более 50 тысяч злотых (более 13 тысяч долларов). Задержанным предъявили обвинения в краже со взломом, попытках кражи и уничтожении имущества. Им грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: sokolka.policja.gov.pl
Фото: sokolka.policja.gov.pl

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: