Минск, Минская и Брестская области попадут на республиканскую доску Почета

Новости
Фото: www.minskarena.by

Брестская, Минская области и Минск, признанные лучшими по итогам работы за 2016-2020 годы, будут занесены на республиканскую доску почета. Соответствующий документ подписал Александр Лукашенко.

Указ №158 “О занесении на Республиканскую доску Почета победителей соревнований за 2016-2020 годы и за 2020 год” определяет регионы и организации, которые удостоены занесения на доску Почета за достижение высоких результатов в сфере социально-экономического развития.

Из числа районов, городов (районов в городах) и организаций по итогам работы за прошлый год определены 65 победителей. В том числе это восемь административно-территориальных единиц: Советский и Первомайский районы Минска, Ленинский район Бреста, Мозырский и Несвижский районы Минской области, Каменецкий и Кобринский районы Брестской области. Также в перечень входят 9 организаций промышленности, 3 организации, которые осуществляют деятельность в строительстве, 9 организаций сельского и рыбного хозяйства, 2 организации лесного хозяйства, 34 организации сферы услуг.

Официальное открытие обновленной доски Почета состоится в канун 1 мая, сообщает пресс-служба президента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: