Из афиши «Славянского базара» пропали имена еще двух украинских артистов

Культура
Олег Винник и Элина Иващенко. Скриншот видеозаписи шоу Х-фактор 10

Из афиши «Славянского базара» пропали украинские исполнители Олег Винник и Элина Иващенко, пишут «Народные новости Витебска».

Недавно артисты представили совместный трек «Діаманти». Они были заявлены в гала-концерте торжественного закрытия фестиваля, не теперь их имен нет в афише, но появились новые. На том же гала-концерте закрытия выступят Игорь Корнелюк, Николай Носков и Александр Панайотов.

Иващенко представляла Украину на «Славянском базаре» в прошлом году и заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей, а также получила премию Лукашенко «Славянская надежда».

Официальной информации от самих исполнителей по этому поводу найти не удалось.

Ранее от участия в «Славянском базаре» открестились и некоторые другие артисты, которые были заявлены в афише: россияне Александр Иванов (группа «Рондо») и Михаил Галустян, украинская певица MARUV, беларусский певец Антон Табала (Homie), Наташа Королева. Исчезло с афиши имя Александра Буйнова. Постоянный ведущий «Базара» от Украины Тимур Мирошниченко отказался участвовать в этом году, а затем такое же решение озвучил заменивший его украинец Андрей Доманский. А в дирекции фестиваля заявили, что им мешают работать.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: