Мишустин надеется на поэтапное восстановление сообщения с Беларусью

Новости
Михаил Мишустин. Фото: government.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что надеется на постепенное полное восстановление транспортного сообщения с Беларусью, передает ТАСС.

«Я очень надеюсь, и мы говорили об этом с вами подробно, что по мере нормализации эпидемиологической ситуации мы поэтапно восстановим все транспортное сообщение», — сказал Мишустин на сегодняшней встрече с премьер-министром Беларуси Романом Головченко в Казани.

Он отметил, что беларусские и российские граждане уже могут спокойно передвигаться между Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону, Калининградом, Казанью и Минском и отметил активное использование мобильного приложения «Путешествую без COVID-19» в рамках ЕАЭС.

Он высказал радость по поводу совместного производства вакцины «Спутник V», который уже запущен в промышленное производство в Беларуси.

Российский премьер выразил надежду на то, что программа культурного взаимодействия позволит беларусским и российским гражданам знакомиться с ценностями двух народов.

«Хочу еще раз сказать, что мы будем фокусировать нашу работу на взаимных интересах, и поблагодарить вас за этот период — пока небольшой период, с той поры, как мы встречались, — плодотворной работы», — заключил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: