Беларусь передала Москве завизированные проекты 26 дорожных карт интеграции

Главное
Скриншот видеозаписи Александры Исаевой, Facebook

Беларусь завизировала и передала России проекты 26 союзных программ по интеграции, еще две остаются в работе. Об этом сообщил премьер-министр Беларуси Роман Головченко на сегодняшней встрече с российским премьером Михаилом Мишустиным в Казани. Фрагмент видеозаписи опубликовала пресс-секретарь правительства Александра Исаева.

Он сообщил, что в Беларуси продолжается работа над пакетом интеграционных документов и проекты 26 союзных программ были переданы российской стороне 23 апреля.

«Это большой объем работы, который проделали отраслевые ведомства. (…) В работе, как вы знаете, остаются две союзные программы», — сообщил Головченко Он добавил, что работу и переговоры по этой тематике возглавляют заместители руководителей правительств и выразил уверенность, что все необходимые развязки будут найдены в интересах обеих сторон.

Напомним, накануне посол Беларуси в России Владимир Семашко высказал предположение, что подписание дорожных карт углубления интеграции может состояться в сентябре-октябре, сообщив, что остается согласовать два документа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: