Движение по участку улицы Брилевской в Минске закрывается до 31 августа

Новости

В Минске меняется организация дорожного движения. Мингорисполком решением №1274 от 22 апреля распорядился закрыть движение транспортных средств по улице Брилевской на участке от улицы Кижеватова до улицы Аэродромной с полуночи 1 мая до конца 31 августа.

Документ сегодня официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале.

«Минсктранс» уже изменил маршруты движения транспорта. Автобус №45 будет двигаться по улицам Кижеватова, Вирской, Брилевской и далее по маршруту.

Автобус №53 будет курсировать по улицам Кижеватова, Леонида Левина, Михаила Савицкого, Белградской, Аэродромной, Чкалова и далее по маршруту в обоих направлениях.

Автобус №82С от улицы Казинца пойдет по улицам Кижеватова, Леонида Левина, Михаила Савицкого, Белградской, Аэродромной, а со стороны Серебрянки — по улицам Аэродромной, Брилевской, Вирской, Казинца.

Движение автобуса №107 в направлении Кунцевщины организуется по улицам Казинца, Вирской, Брилевской, проспекту Жукова, а в обратном направлении — по проспекту Жукова, улицам Аэродромной, Белградской, Михаила Савицкого, Леонида Левина, Кижеватова, Казинца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: