Лукашенко опять нарубил дров

Новости
Александр Лукашенко. Скриншот видеозаписи "Пул Первого"

В Праздник труда Telegram-канал «Пул Первого» опубликовал видео, на котором Александр Лукашенко снова рубит дрова, а рядом бегает шпиц.

«Сейчас, сейчас Малыш. Давай, давай», — приговаривает Лукашенко, затем бросает одно из поленьев в сторону и пёс с рычаньем бежит туда.

Закончив рубить колоду, Лукашенко выпрямился и, глядя в камеру произнес:

«Слей, сливам своим. Попроси, чтоб туда слили. Чтоб наши невероятные знали, и народ – президент не зря прожил этот день труда и отдыха».

«Мир. Труд. Май! Нисколько не ревнуя, передаем привет ЖС от Первого», — написали авторы канала под видео, разместив гиперссылку на Telegram-канал «Желтые сливы».

Позже появилось сообщение, что Лукашенко сегодня находится в Гомельской области, в пострадавшем от аварии на ЧАЭС регионе, а в Пасху посетит храм в Турове.

Похожее видео уже фигурировало ранее в данном канале. На предыдущей записи Лукашенко рубил со шпицем дрова на Крещенье, 19 января. Из-за мороза собаку тогда пришлось обуть в своеобразные ботинки.

Скандальный канал «Желтые сливы» известен тем, что публикует эксклюзивную информацию и видео, доступное только силовикам. Затем на информацию канала ссылаются государственные пропагандисты и таким образом «слив» легализуется в медиаполе. На него подписаны более 70 тысяч пользователей. В декабре прошлого года появилась информация, что одного из авторов канала удалось деанонимизировать: называлось имя государственного журналиста Александра Бенько.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: