Ветер сломал флагшток с госфлагом в Новой Боровой

Новости
До урагана и после

Сегодня по всей Беларуси бушует сильный ветер: жители разных городов публикуют фото вырванных с корнем деревьев, поврежденных билбордов и прочих разрушений. Особенно отличился ветер в минском микрорайоне Новая Боровая: здесь он сломал один из недавно установленных флагштоков с государственным красно-зеленым флагом.

Местные жители заметили ЧП еще утром и рассказали об этом в локальном чате. Речь идет о флагштоке, который в марте был установлен неизвестными на доме 1/2 по улице Небесной. Сегодня утром он пропал из виду. Оказалось — сломался. Через пару часов жители заметили выходящих из подъезда дома милиционеров и людей в штатском. Они несли тот самый флаг. Читатели прислали фото в телеграм-канал TUT.by.

К слову, на прошлой неделе жители Новой Боровой также обсуждали флагштоки. Членам двух товариществ собственников пришли уведомления, что будет проведено голосование по вопросу взимания платы за установку и обслуживание систем для охраны флагштоков. Для флагштока по данному адресу взнос за год был определен в размере 4730 рублей со всего ТС или 4,62 рубля единовременно с квартиры. Голосование будет проведено во второй половине мая.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: