Неизвестные переманивают членов «Союза» Луща в «Отечество»

Новости
Сергей Лущ. Фото: @sergeilusch

Очередной скандал случился в среде пророссийских активистов. Председатель оргкомитета по созданию партии «Союз» Сергей Лущ заявил о переманивании ее членов.

«Политический Совет партии «Союз» заявляет о предпринятой против партии провокации. От членов партии «Союз» поступают сигналы, что не установленные пока лица, представляясь сотрудниками Министерства юстиции Беларуси, под предлогом проверки достоверности персональных данных учредителей, предлагают записываться в партию «Отечество» (А.Иванова)», — говорится в распространенном пресс-релизе за подписью Луща.

Оргкомитет «Союза» призывает соратников не поддаваться на провокацию и требует ответа у оргкомитета по созданию «Отечества». Если же опровержение не последует, Лущ обещает обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, 3 мая Министерство юстиции Беларуси отказало в регистрации партии «Союз». Учредители пророссийской структуры решили не оспаривать отказ в регистрации и проведут повторный съезд по созданию партии.

Лидер «Союза» Сергей Лущ — выпускник БГУИР, программист МАЗа и по совместительству «волхв» языческой секты «Схорон Еж Словен».

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: