Лукашенко: в наше общество попытались внедрить вирус саморазрушения

Новости
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко сегодня вручил государственные награды представителям различных сфер. Церемония была приурочена ко Дню Победы.

Лукашенко назвал его самым святым праздником для беларусов. Он призвал помнить подвиг дедов, в том числе и тружеников тыла, на которых легла вся тяжесть работы в полях и на заводах. По его словам, западная пресса предрекала не менее 25 лет на полное восстановление страны после войны, но старшее поколение справилось за две пятилетки, построив заводы, которым гордятся и сегодня.

«Накануне Дня Победы еще раз скажу: честь и хвала всем ветеранам войны и труда! Низкий поклон за фронтовой и трудовой подвиги», — передает слова Лукашенко его пресс-служба.

Что касается и текущего положения дел, по его мнению, сейчас приходится бороться со скрытыми силами. Они спрятаны и действуют иезуитскими методами, внедряют вирусы.

«На фоне мировой ковидной пандемии в наше общество пытались внедрить еще один вирус — вирус саморазрушения. Но подавляющее большинство белорусов понимает, наследниками какого героического поколения являются. И забрать у нас право свободно жить и работать в родной стране никто и никогда не сможет», — подчеркнул Лукашенко.

Он поблагодарил руководителей трудовых коллективов за поддержку в прошлом году и заверил, что опорой государства всегда будут те, кто занят в реальном секторе экономики.

«Главной опорой государства был и всегда будет человек труда: рабочий, аграрий, инженер, конструктор, управленец. Каждый, кто занят в реальном секторе экономики», — подчеркнул Лукашенко.

По его мнению, основа беларусской государственности лежит в созидательном труде. В интернете можно заработать, только когда есть фабрики и заводы.

«Только труд может обеспечить нам независимость и суверенитет, о которых мы говорим иногда всуе, не понимая сути и цены этого. В интернете можно заработать только тогда, когда вырастешь на земле, на фабрике, на заводе. Это аксиома, которую должен с детства знать любой белорус, нацеленный на профессиональный успех. Так, как это знаете и понимаете вы. Люди, для которых созидание стало смыслом и делом всей жизни», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: