Лукашенко наградил офицеров КГБ

Новости
Фото: Reform.by

Александр Лукашенко сегодня вручил государственные награды представителям различных сфер. Наряду с промышленниками, строителями, транспортниками, тружениками села, педагогами наград были удостоены офицеры КГБ. Лукашенко назвал их доблестными.

«Сегодня государственных наград удостоены промышленники, строители, транспортники, труженики села, инженеры, педагоги, деятели культуры. А также целая группа доблестных офицеров Комитета государственной безопасности, которые делают все, чтобы наши граждане могли спокойно жить, работать и растить детей под мирным небом», — передает его слова президентская пресс-служба.

Лукашенко подчеркнул, что «люди в погонах» не зря едят свой хлеб.

«Да, было тихо, спокойно четверть века. Потом нас решили попробовать на зуб. И впереди пошли люди в погонах, что естественно. И должен сказать, что они оказались на высоте», — добавил он.

По его словам, не стоит подробно останавливаться на том, за что именно награждаются представители КГБ. Об этом все знают.

«За какие заслуги мы их сегодня чествуем, наших чекистов, людей военных, думаю, объяснять сегодня не нужно, да и по многим направлениям пока нельзя. Эти события благодаря нашим средствам массовой информации у всех на слуху. Искренне рад, что имею возможность лично поблагодарить всех вас за значимый вклад в развитие Беларуси», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: