«Белавиа» открыла направление в Екатеринбург

Новости

7 мая авиакомпания «Белавиа» открыла новое российское направление. С этого дня еженедельно будут выполняться регулярные рейсы в Екатеринбург, который стал восьмым регулярным направлением «Белавиа» в Россию.

Как сообщает пресс-служба компании, рейсы планируются по пятницам с вылетом из Минска в 23:10 и прибытием в Международный аэропорт Кольцово в 04:10. Рейс Из Екатеринбурга в Минск будет выполняться по субботам с вылетом в 05:10 и прибытием в беларусскую столицу в 06:25 по местному времени. Перелет займет около трех часов.

Полеты будут выполняться на самолете Embraer 175, рассчитанном на 76 пассажиров с 12 местами в бизнес-классе и 64 местами в эконом-классе.

Минимальная цена билетов по тарифу «LIGHT» (без багажа) составит 143 евро в одну сторону, в обе – 233 евро. В тарифном бренде «SMART»: 163 евро по одному направлению и 263 евро за туда-обратно.

Как сообщил гендиректор «Белавиа» Игорь Чергинец, пассажиропоток постепенно восстанавливается, компания расширяет маршрутную сеть по России. Он отметил, что направление в Екатеринбург – это перезапуск маршрута: самолеты «Белавиа» уже летали туда в 1990-х и в 2010-2015 годах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: