Российский Ozon официально пришел в Беларусь

Главное
Фото: Ozon

Российская торговая площадка Ozon официально объявила о приходе в Беларусь. В нашей стране зарегистрировано ООО «Озон Рокет Бел», которое будет является операционной компанией, отвечающей за беларусский рынок.

В этом году Ozon планирует открыть в Беларуси распределительный центр. Это позволит ускорить обработку и доставку посылок. Планируется увеличить число пунктов выдачи покупок, в том числе в партнерстве с местным логистическим оператором. В итоге компания намерена сократить время доставки покупок беларусским покупателям. Сейчас оно составляет 5-7 дней.

В беларусскую команду российской компании вошли Максим Гануш и Сергей Чилеко, менеджеры с глубоким знанием белорусского e-commerce, в разное время работавшие в Lamoda и «Европочте».

Компания называет Беларусь стратегически важным регионом. Помимо доставок покупок в нашу страну, Ozon намерен предложить товары беларусских производителей посетителям своей площадки.

На сайте открыта витрина с ценами в беларусских рублях. Специальная витрина с беларусскими товарами будет создана в течение 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: