Умер депутат Палаты представителей Игорь Лавриненко

Новости
Игорь Лавриненко во время работы в посольстве Беларуси в России. Фото: souzveche.ru

Скончался депутат Палаты представителей Игорь Лавриненко. Он был заместителем Постоянной комиссии по национальной безопасности.

«Депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и сотрудники Секретариата Палаты представителей выражают глубокие соболезнования родным и близким заместителя председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по национальной безопасности Лавриненко Игоря Владимировича в связи с его скоропостижной смертью»,сообщает пресс-служба нижней палаты Национального собрания.

Игорь Лавриненко скончался сегодня. Он прошел в Палату представителей по Березинскому округу №61.

Депутат родился в 1961 году в Минске. Он окончил Костромское высшее военное командное училище химической защиты, Военную академию химической защиты имени Маршала Советского Союза С.К.Тимошенко, Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации. Имел звание генерал-майора.

Игорь Лавриненко нес военную службу в ВС Советского Союза, а затем Беларуси. Он занимал должность первого заместителя начальника Генштатаба, был атташе по вопросам обороны при посольстве в России.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: