Допуск в офис TUT.by закрыт по распоряжению следственных органов

Новости

Допуск в главный офис TUT.by в Omega Tower на Дзержинского закрыт по распоряжению следственных органов пишет @tutby_official. Об этом журналисту портала сообщили работники охраны. Видео с камер, которые установлены на 8-м и 9-м этажах, где находятся офисы TUT. by, на мониторах не отображается.

По информации ресурса, сотрудников силовых ведомств внутри нет. Как сообщает БАЖ, задержанными на данный момент остаются восемь человек. Еще с рядом сотрудников до этого времени нет связи.

Напомним, утром 18 мая сотрудники ДФР КГК пришли в офис, региональные редакции и домой к некоторым сотрудникам TUT.by. В отношении должностных лиц портала TUT.by возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 243 УК об уклонении от уплаты налогов в крупном размере. В ДФР считают, что портал неправомерно воспользовался льготами ПВТ. Сегодня же Наблюдательный совет ПВТ принял решение об утрате ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» права на налоговые льготы. Мининформ заблокировал доступ к порталу. Сообщалось о задержании более десяти человек.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: