Крушение самолета в Барановичах: у местного жителя перелом, повреждены автомобили и дома

Новости
Место крушения самолета. Фото: t.me/skgovby

При падении самолета в Барановичах местный житель получил перелом предплечья. Мужчине оказали медицинскую помощь в больнице, сообщает Барановичский горисполком в официальном Telegram-канале.

Также повреждены несколько домов. В трех многоквартирных домах и двух индивидуальных повреждены окна, в одном дом выявлены повреждения в кровле и вентиляционной шахте.

«Пока на месте трагедии работают следователи и эксперты, готовятся необходимые материалы для проведения ремонтов, а после окончания следственных мероприятий работники ЖРЭУ приступят к остеклению окон, ремонту кровли и вентиляционных шахт», – заявил председатель горисполкома Юрий Громаковский. По его словам, специалисты обследовали дома возле места крушения, угроз для строений не выявлено.

Кроме этого, осколками были поврежедны четыре автомобиля.

Авиакатастрофа произошла сегодня около 12:30. При крушении самолета Лидской штурмовой авиабазы Як-130 погибли два летчика. По факту крушения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 465 УК (нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлёкшее по неосторожности смерть двух лиц).

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: