На фестивале Vulitsa Ezha появится инклюзивная площадка

Новости

В первые летние выходные, 5-6 июня, в Минске откроет новый сезон большой городской пикник Vulitsa Ezha. С этого года фестиваль при поддержке А1 начнет развивать инклюзивное направление, сообщили организаторы.

А1 создаст для фестиваля безбарьерную площадку, попасть на которую смогут все без ограничений. Каждые фестивальные выходные компания будет приглашать туда известных беларусов для выступлений. Спикеры будут проводить творческие мастер-классы и рассказывать об инклюзии в их жизни.

«Нам важно говорить о том, что инклюзия – это не только создание безбарьерной среды, но и глобальный подход, который объединяет людей. И большой городской пикник Vulitsa Ezha – идеальное место, чтобы напомнить об этом», – отметил начальник отдела корпоративных коммуникаций компании А1 Николай Бределев.

На инклюзивной площадке будет работать барная стойка от известной безбарьерной кофейни «Инклюзивный бариста». Также на площадке будут находиться психологи и тьюторы, которые могут оказать поддержку гостям.

«Нам важно быть открытыми и доступными для любых гостей, поэтому мы очень рады, что в этом году совместно с А1 сможем создать максимально комфортные условия отдыха для всех и стать первым в Беларуси фестивалем с инклюзивной площадкой такого формата», – подчеркнули организаторы Vulitsa Ezha.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: