При пожаре в Лельчицком районе погиб 6-летний мальчик

Новости
Фото: gomel.mchs.gov.by

Вчера в Лельчицком районе при пожаре погиб 6-летний мальчик, сообщает пресс-служба Гомельского областного управления МЧС.

Информация о пожаре жилого дома и хозпостройки на улице Партизанской агрогородка Глушковичи поступила спасателям в 16:36.

Открытым пламенем горел дома и две хозяйственные постройки. Со слов соседей было установлено, что в момент возникновения пожара хозяйка дома 1993 года рождения находилась на улице, вышла из дома, чтобы повесить сушить белье после стирки. В помещении остался ее младший сын 2015 года рождения, в веранде дома работала стиральная машина. Увидев, что дом горит, внутрь она зайти уже не смогла. Ее старший сын 2010 года рождения в этот момент был у бабушки, которая также живет в Глушковичах по другому адресу. На полу в жилой комнате дома спасатели обнаружили сильно обгоревший труп младшего сына хозяйки.

Пожар ликвидировали. Огонь уничтожил две хозпостройки, кровлю, потолочное перекрытие и имущество в доме, повредил стены дома. Рассматриваемые версии причины пожара – детская шалость с огнем и нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Родственникам на месте оказана психологической службой областного управления МЧС. Обстоятельства произошедшего установят в ходе проверки сотрудники Лельчицкого РОСК.

Фото: gomel.mchs.gov.by
Фото: gomel.mchs.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: