В Минске было затруднено движение из-за серьезного ДТП на путепроводе Независимости-Московская

Новости
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

(обновлено) Серьезное ДТП произошло сегодня утром на путепроводе, который соединяет проспект Независимости и улицу Московскую. Движение в обоих направлениях ограничено, сообщает УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Водителей просят учитывать информацию при выборе маршрута.

Дополнено 7:55

ГАИ сообщила подробности ДТП. Около 5:40 водитель Ford Focus на высокой скорости двигался по проспекту Независимости. Он не справился с управлением и наехал на бордюр. В результате машина опрокинулась.

Водитель и пассажиры автомобиля получили телесные повреждения. Они госпитализированы. Водитель мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Дополнено 8:53

Следственный комитет сообщил, что за рулем автомобиля находилась 23-летняя девушка. От удара о бордюр автомобиль выбросило на встречную полосу. Всего в машине находились пять человек: три девушки и двое парней. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По информации ГАИ на 8:45, движение со стороны улицы Московской восстановлено, со стороны проспекта Независимости — ограничено. Полностью движение было восстановлено в 9:15.

Дополнено 11:10

ГАИ Минска заявила, что ДТП произошло во время преследования. Инспекторы обратили внимание на машину в 5:35. В ней были открыты двери во время движения. Сотрудники ГАИ подали сигнал об остановке автомобиля, однако водитель увеличила скорость.

«На неоднократные требования милиционеров об остановке водитель не реагировал. Проезжая по путепроводу, он не справился с управлением, выехал на встречку, затем наехал на бордюрный камень. Далее произошло опрокидывание транспортного средства», — говорится в сообщении ГАИ.

Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: