Группе Би-2 не разрешили концерт в Минске, он перенесен на 2022 год

Культура
Группа Би-2. Скриншот видео

Концерт группы Би-2 в Минске, запланированный на 12 июня после двух переносов, не состоится. Он перенесен на 2022 год, новая дата пока неизвестна. Эту информацию Reform.by подтвердили в группе.

Продажа билетов началась почти два года назад — в июле 2019-го. Изначально группа должна была показать свое шоу NewBest 6 июня 2020-го на стадионе «Динамо». Но из-за эпидемии коронавируса мероприятие было перенесено на 12 сентября. Однако к тому времени провести концерт стало еще сложнее: к коронавирусу добавилась и нестабильная политическая ситуация в Беларуси, это был разгар протестов. Тогда артисты объявили о переносе концерта на 12 июня 2021 года.

К слову, сами артисты открыто и не раз выступили в поддержку протестов в Беларуси, фактической родины коллектива, ведь фронтмены Лева и Шура родились в Минске и Бобруйске и создали группу именно в Беларуси. В сентябре Лева Би-2 также высказался в интервью о том, что Лукашенко «должен уйти».

Несколько дней назад лидеры группы опубликовали в соцсетях видео, в котором рассказали, что концерт 12 июня не состоится.

«К сожалению, нам вновь приходится переносить наш концерт в Минске, поскольку организаторы не получили разрешения на его проведение в текущей обстановке», — сказал Шура Би-2. Более детальных пояснений он не дал.

Новая дата будет вскоре объявлена, все билеты остаются действительными.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: