hoster.by запустил новую стриминг-платформу

Новости
Фото предоставлено hoster.by

Компания hoster.by запустила стриминг-платформу. Она позволит проводить онлайн любые события, независимо от их масштаба и аудитории.

Платформа предполагает три услуги. Среди них peregovorka.by. Ее серверы находятся в Беларуси и они в большинстве случаев она быстрее, чем зарубежные аналоги. Бесплатная версия продукта позволяет собрать до 50 пользователей в общем облаке, а также создавать закрытые звонки, сообщается в пресс-релизе. За время существования услуги пользователи провели в «Переговорке» 50 000 встреч онлайн или 4,5 года.

Площадка для онлайн-обучения webme — инструмент проведения презентаций, семинаров, митапов и других обучающих событий. Она также позволяет собирать обратную связь от слушателей, демонстрировать видео с Youtube, Vimeo, Twitch, управлять презентациями, создавать комнаты и голосования, разграничивать права доступа.

Бесплатная версия продукта позволит провести вебинар для 15 человек с лимитом по времени в 30 минут.

Для событий на тысячи зрителей hoster.by предлагает услугу профессионального стриминга. 4 тарифных плана для видео- и аудиотрансляций с возможностью подключения статистики и нескольких потоков качеством до Full HD и до 80 000 зрителей одновременно.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: