Интеграция должна идти не спеша — Путин

Новости

Интеграционные процессы в Союзном государстве должны идти без спешки и в соответствии с интересами сторон. Об этом на встрече с Александром Лукашенко в Сочи заявил президент России Владимир Путин. Видео с части, открытой для прессы, опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

Путин отметил, что руководители Беларуси и России продолжают работу по строительству СГ, как и договаривались, работа движется «уверенно» и дает результаты для граждан.

«Вопрос только в том, чтобы делать все последовательно, не спеша, не забегая вперед, а действуя поэтапно, имея в виду как раз обеспечение наших интересов, как каждая из сторон это сама для себя определяет», — подчеркнул Путин.

Напомним, переговоры начались сегодня около шести вечера. Лукашенко привез на них портфель документов о последних событиях. Как ранее сообщалось, в повестке переговоров — вопросы развития интеграции, обмен мнениями по международной тематике, основное содержание переговоров будет носить экономический характер, в том числе с учетом санкционных мер третьих стран. Также планируется обсудить текущие события.

 

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: