КГК проводит проверку по налогам в отношении Дениса Дудинского

Новости
Фото: Facebook-аккаунт Дениса Дудинского

(Обновлено) Сегодня утром к Денису Дудинскому пришли силовики, пишет Onliner со ссылкой на соседей шоумена. Некоторых из них при этом просили выступить понятыми.

По словам жителей дома, в подъезд вошли двое мужчин в гражданской одежде. При поиске понятых сообщили, что к Дудинскому прибыли для проведения каких-то действий сотрудники финансовой милиции. Телефоны Дениса и его жены пока не отвечают.

Дополнено в 12:31:

В пресс-службе КГК журналистам портала сообщили, что органы финансовых расследований проводят проверочные мероприятия по вопросам налогообложения в отношении Дениса Дудинского.

Денис Дудинский — лидер музыкальной группы Da Vinci, он являлся одним из самых известных и опытных телеведущих «Белтелерадиокомпании» и работал в программе «Добрай раніцы, Беларусь!». Дудинский часто выступал ведущим на различных концертах и шоу, которые проводил телеканал. Год назад он поддержал людей, стоявших в очереди в магазин symbal.by и осудил действия сотрудников ОМОНа. Позже стало известно, что телеведущий и его жена Катерина Раецкая не будут вести «Славянский базар» в этом году. В августе его уволили с БТ, а после осудили на 10 суток ареста за участие в акции протеста. В октябре он также получил штраф в 25 базовых величин за активное участие в «несанкционированном пикетировании» у здания Белтелерадиокомпании 13 августа. Ведущий пел песню «Ветер перемен» и выкрикивал «Выходите к нам».

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: