«Белавиа» работает над поиском новых направлений

Новости
Самолет Embraer 195-Е2 для авиакомпании "Белавиа". Фото: facebook.com/belavia

Авиакомпания «Белавиа» работает над поиском новых направлений и корректировкой маршрутов. Таким образом в компании пытаются компенсировать запрет ряда стран на перелеты беларусского авиаперевозчика в их воздушном пространстве, последовавший после инцидента с самолетом Ryanair.

«Belavia начала восстанавливаться после пандемии COVID-19, открывать новые направления. Мы совсем не ожидали, что вместе с нашими пассажирами окажемся в подобном положении», — комментируют сложившуюся ситуацию в пресс-службе.

«21 страна – для компании это большие потери, но коллектив Belavia прилагает все усилия, чтобы справиться», — говорится в сообщении на странице «Белавиа» в Facebook.

На сегодня беларусский авиаперевозчик может летать в Азербайджан, Армению, Грузию, Израиль, Казахстан, ОАЭ, Россию, Турцию, Узбекистан.

Приостановлены рейсы в Австрию, Бельгию, Великобританию, Венгрию, Германию, Испанию, Италию, Кипр, Латвию, Литву, Молдову, Нидерланды, Польшу, Россию (Калининград), Сербию, Украину, Финляндию, Францию, Чехию, Швецию, Эстонию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: