Путин о событиях в Беларуси: истина где-то посередине

Новости
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что не хочет давать политических оценок происходящему в Беларуси. Об он этом сказал, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) 4 июня.

«Я не хочу оценок давать политическим процессам, которые происходят в Беларуси. Истина всегда как обычно где-то там посередине находится. Поэтому лучше не вмешиваться. Лучше дать возможность людям самим не спеша разобраться», – заявил Путин.

Российский президент отметил, что изменения в обществе происходят в соответствии с объективными обстоятельствами, и в эти процессы не стоит вмешиваться.

«Все равно, как бы ни было, кто бы ни говорил, что какой-то режим там что-то подавляет, все равно изменения в любом обществе будут происходить в соответствии с объективными обстоятельствами, связанными с развитием этого общества. Не надо в это вмешиваться никогда», – считает Путин.

«Это не значит, что нельзя замечать, но влезать во внутренние дела не нужно», – уточнил Путин. Он добавил, что многие соседи России хотят повлиять на ситуацию в Беларуси.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: