В Кричеве мужчину подозревают в убийстве матери

Происшествия
Фото: sk.gov.by

55-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве матери, сообщает официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

Тело 79-летней жительницы Кричева было обнаружено 3 июня, после того, как утром в экстренные службы поступило сообщение о возгорании частного дома. Тело хозяйки обнаружили сотрудники МЧС при тушении пожара. При осмотре тела следователи выдвинули версию о криминальном характере смерти женщины. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от удушения.

По подозрению в убийстве задержали сына потерпевшей. В ходе допроса он рассказал следователю, что на почве личных неприязненных отношений между ним и матерью произошел конфликт и он задушил женщину подушкой.

Кричевский районный отдел возбудил в его отношении уголовное дело об убийстве заведомо престарелого лица по п.2 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса. Его заключили под стражу. Подозреваемый состоит на специализированном учете у психиатра. Ранее к нему применялись меры принудительного лечения.

Следственные действия продолжаются, устанавливаются обстоятельства возгорания дома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: