Концерт группы «Петля Пристрастия» опять перенесен за день до запланированной даты

Культура
Фото: facebook.com/petlia/

Концерт группы «Петля Пристрастия», который должен был пройти завтра в минском Prime Hall, опять отменен. Как сообщает группа в Facebook, сегодня они получили письмо, в котором говорилось, что Prime Hall не может принять концерт по техническим причинам.

«На прошлой неделе, в связи с недавним «инцидентом» на концерте группы «Пошлая Молли», нам было предложено принять дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности и соблюдению закона Республики Беларусь о массовых мероприятиях. Судя по полученному сегодня письму, принятые нами меры оказались недостаточно убедительными», – пишет группа.

«Петля Пристрастия» пыталась найти новую площадку для выступления, но времени на оформление разрешительных документов уже нет.

«Уже вовсю работаем над новой датой концерта на другой площадке и делаем всё возможное, чтобы наша встреча произошла как можно скорее», – сообщает группа.

Изначально концерт «Петли Пристрастия» должен был пройти 17 апреля, но за день до этой даты его перенесли из-за эпидемиологической ситуации.

«Инцидент» во время выступления группы «Пошлая Молли» заключался в том, что зрители в перерыве между песнями стали скандировать «Жыве Беларусь». За это организатора концерта оштрафовали на 2175 рублей, посчитав произошедшее нарушением порядка проведения массового мероприятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: