В Украине запретили трансляцию телеканала «Беларусь 24»

Главное
Фото: Fran Jacquier / Unsplash.com

Телеканал «Беларусь 24» исключили из перечня каналов, разрешенных для ретрансляции в Украине. Такое решение принял сегодня Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

«Основанием для изъятия телеканала из перечня разрешенных для ретрансляции программ стало размещение в его эфире аудиовизуальных произведений, запрещенных для демонстрации на территории Украины, и фильмов с участием актеров, внесенных Министерством культуры и информационной политики в перечень лиц, которые угрожают национальной безопасности нашего государства», – говорится на сайте Совета.

Среди материалов, к которым возникли претензии, называются передача «Понять и обезвредить» с участием Олега Газманова, «Последний день» с участием Бориса Щербакова,  «Славянский базар. Союзное государство приглашает. Песнярам – 50. Выпуск 1» с участием Ольги Кормухиной, сюжет «Украинский след в попытке госпереворота в Беларуси» в передаче «Панорама» от 21 мая и сюжет «Зеленский отказал русским в праве считаться коренным народом» от 22 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: