В аквапарке «Фристайл» опровергли информацию о том, что ребенка засосало в слив

Новости
Иллюстративное фото: vk.com/freestyle_waterpark

В минском аквапарке «Фристайл» опровергли появившуюся в сети информацию о том, что ребенка засосало в слив. Об этом БелТА сообщил заместитель директора по коммерческим вопросам Виктор Гоман.

Согласно опубликованным в Telegram сведениям, у пострадавшего ребенка якобы диагностированы перелом ноги, скальпированная рана и стресс. Также сообщалось, что администрация парка препятствовала вызову скорой и пыталась выгнать бабушку за территорию. Кроме того, было указано, что заведено уголовное дело.

По словам Виктора Гомана, все это не соответствует действительности, он назвал данную информацию фейком.

«Это не едининчный случай, не первый вброс такой. И в различных группах в Телеграме эту информацию активно подхватили. Но это все неправда», — заявил он.

Напомним, 14 ноября в минском аквапарке «Фристайл» 18-летнюю девушку присосало к сливной трубе, она погибла. По данному факту было возбуждено уголовное дело, но предварительное расследование приостановили на неопределенный срок из-за «невозможности производства следственных действий, без которых не может быть принято решение об окончании предварительного следствия». При рассмотрении гражданского дела суд постановил взыскать с аквапарка компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: