hoster.by проводит благотворительный аукцион доменных имен

Новости
Фото: Unsplash.com

Компания hoster.by объявила о проведении благотворительного аукциона доменных имен. Торги начались сегодня в 12:00 и завершатся 16 июня в 12:00. Средства, полученные на аукционе, будут переданы в детские дома.

«Мы каждый день на протяжении 20 лет приходили на работу, чтобы делать лучший хостинг в стране. Благотворительный аукцион доменных имен – это одна из наших уникальных миссий. Аналогов в мире мы не нашли. Несмотря на временные трудности, мы не останавливаем благотворительный проект. Мы будем делать свою работу. В июне, как и каждый месяц прежде в помощь детям-сиротам и инвалидам будет переведено до 13 000 $. За время работы аукциона на благотворительность уже переведено более 720 000 $», – заявляет компания.

На аукцион будет выставлено 2 265 доменов, среди которых 25 двухсимвольных и 78 трехсимвольных. Принять участие в торгах можно на специализированной площадке auction.cctld.by.

hoster.by — это провайдер хостинга и облачных решений для бизнеса, крупнейший регистратор и технический администратор национальных доменных зон .BY/.БЕЛ, а также единственный в Беларуси аккредитованный ICANN регистратор международных доменов. 18 мая в офис компании пришли силовики. Гендиректор hoster.by Сергей Повалишев был задержан в связи с «делом TUT.by», к компании применены ограничительные меры по расходным операциям. Так, сотрудники не могут получать заработную плату и пособия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: