Лукашенко обсудил с Патрушевым не подлежащие публичной огласке вопросы

Главное
Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко сегодня встретился с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым. Последний прилетел для консультаций на уровне Совбезов.

Лукашенко обозначил темы разговора, среди которых назвал военно-техническое сотрудничество, а также некоторые вопросы, не подлежащие публичной огласке.

«Всегда есть о чем поговорить, особенно в это непростое время. Внимательно наблюдал за вашими заявлениями, выступлениями — абсолютно совпадают с точкой зрения не только моей, но и наших специалистов. Поэтому, действительно, есть что обсудить, и я очень рад, что вы «в теме», глубоко погружены в эту проблему»,приводит слова Лукашенко его пресс-служба.

Напомним, Патрушев не раз заявлял о вмешательстве Запада в дела Беларуси, а также поддерживал информацию о заговоре против Лукашенко.

«Есть вопросы, которые пока не подлежат огласке публичной. Но я хотел бы, чтобы вы о них знали, потому что наверняка придется работать вместе, противодействовать некоторым направлениям», — добавил Лукашенко.

В сфере военно-технического сотрудничества он хотел бы получить от Патрушева более четкую информацию о сотрудничестве по некоторым конкретным направлениям. Александр Лукашенко также предложил обменяться сведениями по горячим темам.

«Думаю, что поделимся с вами информацией по важнейшим вопросам, которые важны не только для Беларуси и России, но и отдельно для Беларуси и отдельно для России. Особенно в свете последних ярких событий, тех фактов, которые в средствах массовой информации обсуждаются», — сказал он.

В свою очередь Патрушев отметил позитивные изменения в Минске. По его словам, радует то, что происходит в беларусской столице.

«Каждый раз, когда приезжаю, глаз радует то, что происходит здесь», — сказал он.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: