Путин привился «Спутником V»

В мире
Скриншот прямого эфира

Президент России Владимир Путин в ходе сегодняшней прямой линии рассказал о своей вакцинации. Он назвал препарат, которым сделал прививку.

Путин заявил, что ему изначально не рекомендовали говорить, какую вакцину он выбрал, чтобы не давать преимущество тому или иному препарату. Также он сказал, что не считает нужным показывать видео прививки, и предложивл поверить ему на слово. Однако теперь он решил назвать вакцину. Он сделал прививку «Спутником V», аргументировав свой выбор более продолжительным действием вакцины и тем, что препарат используется вооруженными силами.

«Я исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше, и принял для себя привиться «Спутником V», тем более, что вооруженные силы у нас прививаются «Спутником V», а я верховный главнокомандующий», — сказал он.

Путин рассказал, что после первого укола чувствовал болезненные ощущения в месте укола через несколько часов. После второго у него поднялась температура до 37,2 градуса, но к утру следующего дня она снизилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: