Лукашенко назвал своих оппонентов опухолью, которую нужно устранить

Новости
Вручение государственных наград. Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко назвал врагами государства и опухолью, которую нужно устранить, тех граждан Беларуси, которые не согласны с проводимой в стране политикой. Об этом он заявил во время вручения госнаград заслуженным деятелям различных сфер. Торжественная церемония состоялась 2 июля во Дворце Независимости, передает пресс-служба президента.

Лукашенко еще раз вернулся к теме беспрецедентного насилия силовиков в августе 2020 года и крупнейшей в послевоенной Европе волне репрессий. Он считает это необходимой мерой.

«Может, кто-нибудь из вас примерно 10 месяцев тому назад ахали и охали в интернете «ах, насилие» и не понимали, что происходит. Но сегодня нет таких в зале, кто не понимал бы, что происходит. Сегодня нет в стране людей, которые не понимают, что происходит. И слава богу, что это в прошлом году случилось. Те события обнажили в обществе язвы и опухоль, которые мы должны были устранить, и мы устранили. Если после всего того, что было показано и рассказано, люди не поняли, это уже не недопонимание, это уже враги и их цель — разрушение государства», — подчеркнул Александр Лукашенко.

Сегодня же он сообщил о завершении масштабной антитеррористической операции и сравнил себя с героями Великой Отечественной войны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: