Мужчина избил сожительницу до смерти и поджег ее

Происшествия
Фото: СК

Следственный комитет завершил расследование убийства, произошедшего 28 февраля. Как сообщает СК, по данным следствия, 21-летний мужчина в ходе конфликта на почве ревности при употреблении спиртного избил до смерти 47-летнюю сожительницу.

После этого он облил ее тело горючей жидкостью и поджег, а сам ушел из дома. Через некоторое время он вернулся, увидел, что дом горит, и позвал на помощь. Тело убитой было обнаружено при тушении пожара.

Прибывшим сотрудникам милиции мужчина пояснил, что после совместного употребления спиртного он ушел в магазин, а когда вернулся, обнаружил возгорание дома.

Он был задержан и в ходе допроса признал свою вину, а позднее при проверке показаний указал все обстоятельства убийства.

Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 139 (убийство), а также по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 218 (покушение на умышленное уничтожение и повреждение имущества, совершенное общеопасным способом, повлекшее причинение ущерба в крупном размере) Уголовного кодекса. Он находится под стражей. Дело передано в прокуратуру для направления в суд.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: