Минсельхозпрод определил перспективные и значимые инвестпроекты

Новости
Иллюстративное фото pixabay.com

Министерство сельского хозяйства и продовольствия определило перспективные и значимые инвестиционные проекты, которые планируется реализовать в рамках госпрограммы «Аграрный бизнес» на 2021-25 годы. Соответствующее постановление размещено на сайте МСХП.

Всего в перечень включено 32 проекта. Среди них три предполагается реализовать ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский». Речь идет о строительстве птичников для родительского поголовья мясного направления в Столбцовском районе, реконструкции комбикормового цеха и строительстве линии по производству премиксов на Негорельском КХП.

В перечень также включен проект БНБК, строительство цеха сухого быстрорастворимого молока в Копыльском филиале ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат».

Климовичский КХП должен построить репродуктор на 3 600 голов свиноматок, запланирована модернизаций на «Слуцком мясокомбинате», а также строительство новых теплиц ОАО «ДОРОРС».

Запланированы несколько проектов на «Витебской бройлерной птицефабрике», «Витебскмясомолпроме», «Витебском беконе», ОАО «Молоко», «Глубокском МКК», «Рогачевском МКК», «Полоцком молочном комбинате», «Лидахлебпродукте» и других предприятиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: