На Гомельщине две женщины ушли за ягодами и заблудились

Происшествия
Фото: gomel.mchs.gov.by

За сутки спасатели нашли двух женщин, которые заблудились в лесу, сообщает пресс-служба Гомельского областного отделения МЧС.

Сообщение о пропавшей в лесу возле деревни Гулевичи Калинковичского района женщины поступило 10 июля в 16:41. Жительница Калинковичей 1969 года рождения около 12:00 пошла в лес за ягодами и заблудилась.

В 16:50 на ее поиски направили силы и средства Калинковичского районного отдела по ЧС и Калинковичского лесхоза. В 17:38 женщину нашли, ее состояние удовлетворительное, в медицинской помощи она не нуждалась.

В этот же день в 21:29 спасатели Хойникского района получили сообщение о заблудившейся сельчанке в лесу возле деревни Партизанская Хойникского района. Местная жительница 1949 года рождения около 06:00 ушла в лес за ягодами и домой не вернулась.

Фото: gomel.mchs.gov.by

В поисках были задействованы Хойникский районный отдел по ЧС, Хойникское РОВД и Партизанское лесничество. Ее нашли в 00:08 11 июля. Сообщается, что ее состояние также было удовлетворительным и в госпитализации она не нуждалась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: