Оксану Зарецкую оштрафовали на 2900 рублей

Новости
Оксана Зарецкая. Фото: Facebook

Сегодня в суде Центрального района Минска было рассмотрено административное дело в отношении культуролога и эксперта по этикету, члена Координационного совета Оксаны Зарецкой. Ее оштрафовали на 100 базовых величин — 2900 рублей.

По ее словам, на суде сотрудники милиции отказались предоставлять записи процесса задержания (в ходе которого Зарецкая якобы сопротивлялась): они заявили, что записей не существует.

«Свидетель меня не помнит, описать не может, по месту совершения правонарушения тоже нестыковки. При этому у меня открылись суперспособности сражаться с семью мужчинами на каблуках, с букетом и театральной сумочкой в руках. Я считаю, не про ту женщину кино Marvel снял», — написала Зарецкая в Facebook.

Оксана Зарецкая вместе со зрителями была задержана в середине июня на премьере спектакля «Белый кролик, красный кролик», в котором играла главную роль. На всех были составлены протоколы, пять зрителей отбыли по 15 суток, одного из них повторно арестовали на 15 суток по статье о неповиновении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: