Песков: Лукашенко и Путин обсудят противодействие попыткам Запада раскачать Беларусь

Новости
Скриншот эфира

Александр Лукашенко и Владимир Путин сегодня в Санкт-Петербурге обсуждают противодействие попыткам дестабилизации Беларуси. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

«Естественно будет обмен мнениями по международным делам. Конечно, (будет) обсуждение попыток коллективного Запада дальше раскачивать ситуацию в Беларуси, меры по противодействию», — приводит его слова «Интерфакс».

Будет также обсуждаться торгово-экономическое взаимодействие, крупные совместные проекты, работа министерств по ранее данным поручениям, касающимся строительства СГ.

Песков рассказал, что формат встречи предполагает разговор один на один, а далее рабочий завтрак. Он подтвердил, что договоренность о встрече была достигнута по телефону.

«Мы придаем большое значение каждой встрече глав государств России и Беларуси. Поскольку президенты общаются часто, общение носит рабочий формат. Это союзнические отношения. Мы просто в этот раз не сделали какого-то специального анонса. Это не умаляет значения встречи нисколько», — сказал Песков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: