В центре Варшавы задержали беларуса в «наряде Адама»

В мире
Адам и Ева. Лукас Кранах. 1526 год.

Инцидент произошел около 8 утра 10 июля возле Дворца культуры и науки в центре Варшавы. Прохожие заметили обнаженного мужчину, который бегал по окрестностям, сообщает пресс-служба варшавской муниципальной полиции.

В полиции обращают внимание, что утро в тот день «было довольно теплым», а мужчина бегал по центру Варшавы в «наряде Адама».

Вначале его пытались задержать охранники у главного входа во дворец со стороны улицы Маршалковской. Они оповестили муниципальную полицию. Заметив охранников, мужчина побежал в сторону крупных магазинов. Он дал понять, что готов разбить голову об бетонный столб. Охранники пытались успокоить мужчину, но он вновь убежал. В какой-то момент он выбежал на проезжую часть оживленной улицы Маршалковской. Пришлось перекрывать движение.

После задержания его посадили в служебную машину. Вызвали патруль полиции и скорую помощь. После того, как полиция подтвердила данные о мужчине, скорая помощь при содействии охраны отвезла его в больницу. По сообщению полиции, это гражданин Беларуси около 40 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: