«БСБ Банк» разослал клиентам чужие выписки со счета

Новости
Лого БСБ Банка.

Утром 13 июля клиенты «БСБ Банка» получили несколько писем с выписками с чужих счетов. В банке назвали инцидент случаем, который носит единичный характер.

Обычные письма с выписками операций по счету банк рассылает регулярно. Но в этот раз что-то пошло не так. Многие клиенты получили выписки с фамилиями других людей. Целых 4 письма с выписками на разные фамилии получил и журналист Reform.by.

В банке признают проблему, но называют это единичным случаем.

«Действительно, в информационной системе Банка наблюдалась некорректная работа. Она, в том числе, связана с новыми версиями программного обеспечения. Неполадки устранены сразу после обнаружения. Правление Банка приносит свои извинения за данную ситуацию. Поскольку данный случай носит единичный характер, мы верим в то, что он не повлияет на наше взаимодействие с Клиентами!» — передает пресс-служба банка слова председателя правления ЗАО «БСБ Банк» Сергея Дубкова.

13 июля проблемы были не только с выписками. Нестабильно работал и интернет-банк. Наблюдались задержки в обработке запросов через клиент-банк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: